新闻中心 当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 正文

庆祝党的生日 增强纪律意识

——离退休第二党支部举行专题党课和退休职工集中政治学习

作者:楚道文 冯永川 编辑:薄珍珍 初审:龙渠 终审:李玉印 发表于:2024年07月03日 文章点击数:  【打印】

           7月1日,离退休第二党支部举行专题党课和退休职工集中政治学习。

       值此中国共产党成立103周年之际,支部向全体共产党员表示节日的祝贺!

       按照学校党委关于党纪学习教育的安排布署,支部举行党纪学习教育专题党课。支部书记龙渠同志给全体在蓉退休老师上了一堂《遵守党的政治纪律》专题党课。

       龙渠同志的党课,从什么是党的政治纪律、违反政治纪律的行为有哪些和违反政治纪律的典型案例三个方面,强调了遵守党的政治纪律的极端重要性。要求党员始终不忘初心,对党忠诚,不做“两面人”;始终在思想上、政治上同党中央保持高度一致,自觉执行党的路线、方针和政策,充分发挥共产党员的先锋模范作用;始终注意加强党性修养,增强纪律意识,做一名优秀共产党员。

       龙渠同志还要求非党员退休职工加强理论学习,关心时事政治,坚决拥护、自觉执行党和国家的大政方针,为推进学校高质量发展发挥余热。


下一条:离退休党总支开展六月主题党日活动

 

版权所有:Copyright @ 2016 四川文理学院离退休工作处版权所有 All Right Reserved.
   办公电话:15308241573 地址:四川省达州市通川区塔石路519号
   ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1 、网警备案号:51170003000124